Multidisciplinare Advisory boutique

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Utente, Prima di fornire i dati che La riguardano è necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Bellavite Pellegrini & Associati, Piazza Mirabello, 2 - 20121 Milano (MI), Tel. 02.50043199, Mail emanuele.penegini@studiobpea.it

Finalità del trattamento

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito dei form per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, l'indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per richiedere informazioni attraverso la compilazione del form. Qualora Bellavite Pellegrini & Associati, acquisisca informazioni e dati personali, verranno utilizzati al solo scopo di poter ricontattare l’interessato tramite i riferimenti inviati per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio trasmesso.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati conferiti volontariamente tramite il sito verranno memorizzati in formato elettronico nel database del sito sul server ospitante e sono protetti con adeguate misure di sicurezza dai rischi di perdita, distruzione e accessi non autorizzati. Il Titolare del trattamento ti informa che hanno accesso ai dati gli incaricati, nonché eventuali tecnici e/o consulenti preposti alla gestione del sito web; i dati non saranno diffusi a terzi, se non in forza di leggi dello stato.

  • Nulla excepturi sint iusto incidunt sed omnis expedita
  • Quidem error quae illo excepturi nostrum blanditiis laboriosam
  • Deserunt.Lorem ipsum dolor sit amet
  • Possimus, ex, quisquam. Nulla excepturi

Trasferimenti internazionali di dati

I dati personali raccolti o prodotti (elaborati) nel contesto del sito saranno archiviati esclusivamente in Italia.

Periodo di conservazione e durata del trattamento

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge.

Diritti dell’interessato

L’Utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:
- ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
- di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
- essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
- se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
- proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

La informiamo che il conferimento di questi dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato o l’errato conferimento dei dati ritenuti può comportare l'impossibilità di essere ricontattati ed ottenere quanto eventualmente richiesto.
L’Utente dichiara di aver preso visione dell’informativa privacy resa per il trattamento dei suoi dati personali da Bellavite Pellegrini & Associati.

In ogni momento l’Utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 12, 13, 14,15, 16, 17, 18 e 20 del Reg. UE 2016/679, per avere informazioni, accesso, portabilità, rettifica, cancellazione o limitazione sul trattamento dei Suoi dati.

Informativa estesa sui Cookie

Proseguendo la navigazione all’interno del sito si acconsente all’utilizzo dei cookie

I cookies sono dati che vengono inviati da studiobpea.it al browser internet dell’utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva. Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

Cosa sono i Cookie:

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Questo sito non utilizza direttamente alcun cookie di profilazione. Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente.

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie analizzare il nostro traffico. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul vostro dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine. Il vostro consenso si applica ai seguenti siti web: studiobpea.it

Tipologie di Cookie Presenti in questo sito:

Cookies tecnici. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

Cookies di durata. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies di terze parti. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti. Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su studiobpea.it. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

Come controllare e/o eliminare i Cookie:

La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma voi potete solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informati quando un nuovo cookie viene inviato al vostro dispositivo. Fate attenzione che, se voi rifiutate o disabilitate i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie non viene eliminato dal vostro browser. Dovrete eliminarlo manualmente sempre tramite il pannello di controllo del vostro browser.

Di seguito riportiamo le modalità di gestione delle preferenze sui cookie offerte dai principali browser:

Internet Explorer:
Aprite Internet Explorer;
Cliccate sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
Selezionate la scheda “Privacy” e spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desiderate impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
Quindi cliccare su “Ok”.

Google Chrome:
Aprite Google Chrome;
Cliccate sull’icona “Strumenti”; Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
Selezionate “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Firefox:
Aprite Firefox;
Premere il pulsante “Alt” sulla tastiera;
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, selezionate “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
Selezionate quindi la scheda “Privacy”;
Andate su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
Deselezionate “Accetta i cookie dai siti” e salvare le preferenze.

Opera:
Aprire Opera;
Cliccate su “Impostazioni” nel menu del browser e selezionare “Impostazioni”;
Selezionate “Preferenze rapide”;
Deselezionate “Abilita cookie”.

Safari:
Aprite Safari;
Scegliete “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi selezionate il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni cliccate sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, cliccate su “Mostra cookie”.

QUID AGAS, RECTE AGAS, RESPICE FINEM

Multidisciplinare Advisory boutique